Меняет сущность нашу жизнь

Я иногда пишу"с себя",
А чаще,всёж-с подруг..
из них вокруг меня за жизнь
Огромный создан круг.
Все постарели мы теперь,
И встречи уж редкИ!,
И зачастую все они
Лишь просто от тоски..

Меняет сущность нашу Жизнь..
Характер,взгляды,нрав.
Кому-добавила ума,
кому-безумства трав.
Кому-то скромность налила
В души бокал резной,
Кого-"украсила"враньём
И завистью дурной.
Кому то в сердце светлячка Добра
вселила жизнь...
а в ком-то злоба,неприязнь
как две змеи сплелись..

От прежних нас лишь только-плоть,
ветшалые тела...
А о характере теперь
Вещают лишь дела...


Рецензии