Не забывайте, дети, стариков

1. Ни едут внуки, да и дети позабыли,
    А раньше тоже ведь мы молодыми были,
    А раньше было время, помнишь мы с тобой.
    Гуляли в парке под огромною луной.

Припев:

Как говорится - старость нам уже не в радость,
И часто мир для нас становится суров,
У нас так мало в жизни радостей осталось.
Не забывайте, дети, стариков.   

2. Из радостей осталась Прима да кино,
    Да партия с моим соседом в домино,
    И радуемся мы денькам лучистым летним,
    Ведь каждый из них может стать для нас последним.

3. Бывает грусть берёт, не спится по ночам,
    Бывает ходим мы неделю по врачам,
    Бывает нету сил, зато полно хлопот:
    Уборка, стирка и конечно огород.


Рецензии