Надежда на светлое завтра

Надежда на светлое завтра
Таится в сердце моём,
Надежда, что лампочка фарта
Зажгётся зелёным огнём.

Отбросив печали и скуку,
Мы бодро по жизни пойдём
Пожмёт нам везение руку,
А мы ему подмигнём.

Но что-то в душе мне тризвонит:
"Всё, братец, в твоих же руках,
Весной дачник семя уронит,
А осенью праздник в садах.

Ведь жизнь, она тоже как дача,
Не жди ты, а действуй уже,
И вскоре, увидишь, удача
Взовьётся в счастливой душе!"


Рецензии