Мы пройдём этот лес

1.Сквозь этот лес пройти бывает очень сложно
Но ты не говори, что это не возможно
Ведь мы солдаты в этой карточной игре
И светит нам луч света в этой темноте.

Припев:
Мы пройдём этот лес
С автоматом и без
И добро победит
Мы не ляжем под пресс
Дебри эти – пустяк
Свет за нас так и сяк
Доберемся наверх
И поднимем свой стяг!

2.А темнота соблазнов, искушений манит
Ну а потом жестоко бьёт и в сердце ранит
А кто-то заблудил, погряз в болоте ложном
Сквозь этот лес пройти бывает очень сложно!

3.Ты не робей, браток, и не смотри за спину
А то, глядишь, пропустишь пулю или мину.
За правду мы идём, но будем осторожны,
Сквозь этот лес пройти бывает очень сложно!


Рецензии