Предательство

Предательство – порок,
Не совершай его!
И помни что потом,
Вернётся всё в свой срок.
Не предавай любовь,
Не предавай друзей,
Не предавай родных тебе людей.

Когда предашь, ты вспомни об одном
А дальше? Сможешь жить потом?
Что боль ты причинил, ты вспомни,
Что душу растоптал - и это помни!

Но человек способен предавать,
И некоторым это не понять,
Как можно взять, и так сломать?
И слова даже не сказать…

Жизнь так сложна, и не узнаешь,
Кого любить,
И кто тебя подставит....
Кто спину вдруг тебе покажет,
И вдруг на дверь тебе укажет.
Кто отвернётся от тебя,
Кто в сердце боль оставит навсегда....

2008


Рецензии