Я люблю тебя и будто во сне

Я люблю тебя и будто во сне,
Не могу не думать о тебе.
Не знаю, что со мной,
Любовь играет мной.
Мысли лишь о тебе.
Как помочь мне?

Я знаю, что у меня нет шансов,
И нет никаких вариантов.
Ты не будешь со мной,
Хоть очень сильно я хочу быть с тобой.

Спросят как дела,
Скажу отлично я.
Но себя не обманешь,
Меня к тебе очень сильно манит.
Очень сильные чувство у меня
К тебе,
Такие чувство я никогда не испытывал и нигде.


Рецензии