я однажды приду

я однажды приду... на рассвете
от усталости  палая с ног
ты подумаешь, я - это ветер
из твоих неразгаданных снов.

дверь навстречу мне тихо  откроешь
удивленно посмотришь в глаза...
радость то,что пришла я, не скроешь
позабыв даже,,здравствуй,,сказать.

ты не спросишь, откуда пришла я...
просто молча посадишь за стол
и нальешь мне горячего чая
рядом сядешь со мною... без слов.

,,почему тебя не было долго?,,
спросишь ты своим взглядом меня
объясни мне пожалуйста, толком
как жила ты... до этого дня...

в себе нежность с любовью храня


Рецензии