Весна

В полёте, в нежности ручья,
В грядущих переменах,
Одна, большая и ничья,
Оставишь след на стенах.

Весёлый луч из глаз твоих
Наполнит землю светом,
Влюблённый вновь подарит стих
Мечте своей заветной.

Мы не увидим в зеркалах
Ни фей, ни привидений,
И всё забудем в долгих снах
Последних поколений.

Крылатым солнечным конём,
В огромной яркой призме,
Весна, ты встретишь ясным днём
Минуты новой жизни.

6 апреля 2011


Рецензии