Казачья

1. На ветру ковыль колышется
Грудью здесь свободно дышится
На заставе на казачьей я
Стерегу тебя моя земля

Припев:
Эх раздольное поле,
Эх казачья воля
Над станицей мерещится свет
Тех друзей, что в строю уже нет.

2. Атаман нам приказ отдаёт
Только с Верой и только вперёд
Ты храни золотые слова
Наша гордая в сердце страна

3. Ну а в хате ждёт жена давно
Приготовив на столе вино
Жди родная скоро я приду
И прогоним мы тоску-беду


Рецензии