Иногда нам нужно чудо

Иногда нам нужно чудо
Чтобы Веру обрести
Нужно чудо, что б по жизни
Свою долю пронести.

А без Веры не протянешь,
По нормальному и год,
И с пути собьёшься мигом,
Как увидишь поворот.

В мире столько искушений,
И искусственных богатств
Ты надейся, что Всевышний,
Не оставит в трудный час.

Вот и я надеюсь тоже,
То, что Вера не уйдёт,
Ведь без Веры мы не можем.
Кто без Веры проживёт?

Лучше б не было сомнений,
Ведь уверовал и я,
Приходите без знамений,
К Православию друзья.


Рецензии