Жизнь прекрасна

1. Кто-то ищет истину в вине,
   Кто-то ищет счастье в наркоте,
   Кто-то трезвый, но грустит порой,
   И не ладит со своей судьбой.

Припев: Не грусти напрасно,
        Ведь жизнь прекрасна,
        И не стоит смысла в ней искать.
        Если есть друзья,
        Значит всё не зря,
        Вот и всё, что я хотел сказать.

2. А кому-то ещё мало лет,
   О плохом он часто  думает,
   Позабыв, что у него семья,
   Девушка и лучшие друзья.

3. Кто-то хочет в звёзды на экран,
   Кто-то алчности попал в капкан,
   У кого-то трудная дорога,
   Но для счастья надо лишь не много.


Рецензии