Размыто утренней тоской...

          ***
Размыто утренней тоской
Желанье быть красивой.
Я принимаю жизнь такой,
В какой не быть счастливой.

Не удивляясь мелочам,
Не издаю я стона
И не мечтаю по ночам
О царстве Соломона.

И всё ж в сплетеньи моих снов
Я жду тебя, мой милый.
Так на терпенье и любовь
Я сохранила силы.

22 марта 2009


Рецензии