Портрет

Ты попросил меня недавно:"Нарисуй меня".
Я не художник,ну и ладно,это не беда.
И не нужны мне краски и холстов листы,
Я нарисую тебя так,как сам не смог бы ты.

Взъерошенные волосы,
Серьёзный прямой взгляд,
Но серых глаз фонарики по-доброму горят.
Ты очень тёплый,веришь мне?
Не верь тому,кто говорит,
Что боязно смотреть на твой холодный тёмный вид.
Не верь им!
Ведь они не знают,
Что там,в твоей душе,
Кусочек Солнца прячется на самой глубине.
И свет его так ярок,что затмевает всё вокруг:
Будь то тоска или печаль,пусть даже и недуг.

Твои слова - бальзам:
На раненую душу,
Лекарство ото всех тревог.
Лишь только скажешь,
Вмиг они разрушат преграды все и суеты,
Рвущие на клок.
Твоя улыбка - сокровище моё.
И сделаю я всё,чтоб получить её.
Ты самый замечательный и светлый человек!
И не сыскать на свете мне
Таких,как ты.
Вовек.


Рецензии