Бродяжка

1. Ветрины колбасою дразнятся,
    И людям продавщица вешает конфет,
    Но между ними и тобой большая разница,
    У них есть дом, а у тебя жилища нет.

Припев:

Не проходите мимо безпризорного
И симпотичного мальчишечки-бродяжки.
Подайте денежку или хоть хлеба черного,
Ему поесть так хочется бедняжке.

2. Тебе так хочется домашнего уюта,
    И маму с папою так хочется найти,
    Ты убежал из детского приюта,
    Хотя тебе ещё наверно нет дести.

3. Ты не чухаешь клей по подворотням,
    И я надеюсь ты не вырастишь ЗК,
    Ну дайте, люди, на еду хотя бы сотню,
    Что бы поел он колбасы и молока.


Рецензии