Чтобы жили мы не зря

Как бы ни был труден путь,
Мы Его всегда встречаем -
Кто-то водочки чуть-чуть,
Кто Шампанским, а кто чаем

Но совсем не в этом суть,–
Новогодняя фиеста -
Это в будущее путь,
Это взор к вратам небесным,

Очищение души
От нагара дней суетных,
Вера в завтра – мы должны
Добиваться вспышек светлых

От судьбы,
        пускай не часто,
Но на то оно и счастье,
Чтоб являясь вдруг, внезапно,
Наши беды безвозвратно

Схоронило в днях ушедших,
Об удачах же прошедших,
Не стесняясь, улыбнись,
Как прекрасна все же жизнь!

И не буду многословен,
В светлый день календаря
От души я всем желаю,
Чтобы жили мы не зря!


Рецензии