Предновогодняя

      

              Медленно и плавно с таинственной красой
              Снежинки как пушинки кружатся надо мной.
              А вечер тихий, тихий и снег слегка хрустит,
              И  дышится свободно и сердце не грустит.
              Иду аллеей сада, тропинкой вдоль берёз,
              Декабрьская услада и нет тоскливых грёз.
              Ещё совсем немного наступит Рождество,
              И Новый год родится как жизни естество.
              Пусть принесёт он счастье, любовь и доброту,
              Как в этот вечер  тихий осуществит мечту.
              Кружат, кружат снежинки,как в сказке надо мной,
              Я с верой и надеждой спешу к себе домой.


Рецензии