Жизнь такая

Жизнь такая жизнь сякая
жизнь предельно дорогая,
каждый платит тем чем может,
лучшее безвольно гложет.
Всё стараться и стараться
новых брендов набираться
занятых высот навеки
не бывает в картотеке.
Кто стремится в высь попасть,
кто с порога не упасть
мучает одно сознание,
чтоб не хуже как у всех
и летит в одно касание
корысть,совесть,честный грех.
Достижений добиваясь
мы рискуем заплутать,
ведь потомство отдуваясь,
платит в десятеро вспять.


Рецензии