Мне целовать бы твои руки...

Родная, милая,любимая!
Мне целовать бы вечно твои руки,
Они-как дни неповторимые,
Они-души певучей звуки.

Нежнее их лишь слов кружение
И взгляд любимых,тёплых глаз.
Они-душевное спасение
И продолженье окрылённых нас!

Сквозь их обычные касания
Мы слышим пульс и трепет душ.
Они -не просто окончания,
Они- в любви огромный куш!


Рецензии
Виктор!Экспрессивно!Любви и счастья!С уважением

Белая Березонька   16.12.2014 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.