Ты не можешь смотреть в обе стороны

Ты не можешь смотреть
В обе стороны сразу.
Как жене Лота – в смерть -
Станет прошлое глазу.

Лучше глянем вперёд
Мы в лицо свету правды,
Где потоками – мёд,
Где нас любят и рады!

Ты не можешь смотреть
В обе стороны сразу…

                1997 г.


Рецензии