***

О тебе писать я б не сумела,
Да и смысл мне скажи?
Не прочтёшь души моей ты смело
Знаешь,там внутри охолодело
Больше нет тепла и белых птиц..
Клетки все я распахнула,
Райский сад поник во тьме.
Я любить так больше не сумею
Райских птиц то больше нет...


Рецензии