Западная бомбократия

Целой армией крылатой
прилетают бомбократы,
сразу к делу приступают
и квадраты засевают.

Далеко идут их планы.
Обеднённого урана
много. Подлые режимы,
кайтесь или трепещите!

Вы достойны только гнева.
Ценности летят к вам с неба.
Лезьте в бункер, кандидаты!
Дело знают бомбократы!

17. 03. 2014


Рецензии