Вечер лета

Стремится вечер за закатом
Он стянет тучи в пелену.
Случайно выглянет в багряном,
Чуть зацепив с собой луну.
И пусть со звездами он тонет
В воде прохладной сентября.
И ветерок надрывно стонет, (пусть)
В мерцание звезд… лишь ты и я.
Вот, несговорчивое время,
Тебе мне нечего сказать.
Вокруг такое загляденье,
Вернулось лето будто вспять.
Как будто время сговорилось
С прохладным, томным вечерком.
Как будто все остановилось,
Когда с тобою мы вдвоем.


Рецензии