Рыбалка

Ранним утром у речушки.
Рыболов сидит.
В воду удочки закинул.
На воду глядит.

Поплавок слегка моргает.
В сторону ведёт.
То пискарик осторожно.
Червячка жуёт.

Рыбак рыбку подсекает.
И в садок кладёт.
Сново удочку закинул.
Терпеливо ждёт.

Солнышко ещё не встало.
Туман у воды.
Ранним утром у речшки.
Ловят рыбаки.
     ...............


Рецензии