***

Покорно пью с судьбы бокала.
И в жилах застывает кровь.
Живых полно,людей же мало.
Но все же есть те кто готов.
Готов себя дарить на вечно.
Готов бороться за любовь.
О правде говорить сердечно.
На ветер не бросая слов.


Рецензии