беласнежка 2014 года

беласнежка 2014 года выкрасила волосы в ярка рыжий цвет что бы стать ярче вот и весь секрет, сменила имя на пейдшь в ступила в каманду зачарованных  и о чём речь она ждёт с вами новых встречь.


Рецензии
рыжая белоснежка что-то это так напоминает ;))

Константин Костырев   18.12.2014 00:49     Заявить о нарушении