Вы хотите знать моё мнение?

Хорошо! Я вам скажу!
Мало того, что Порошенко не оправдал надежд Украины, но он подставил под удар Россию и весь МИР!
Майдан, своим необдуманным решением! Поставил ВЕСЬ мир на порог Третьей Мировой войны!

А теперь вопрос к Америке и Европе?

Вам действительно хочется, чтобы Россия ВАМ ОТВЕТИЛА????


Рецензии