Ярость в Ваттах, ищи виноватых

За окошком хмарь и грязь.
Убивает с милым связь.
Милый глубоко женат.
Мощность ярости - сто Ватт.
Лампою горит ЖЕНА.
Не взорвётся? Тишина.
Тишина-то до поры.
Нужно выйти из игры.
Быть любовницей противно.
Треугольник? Примитивно.
Надо б угол свой отсечь,
Надо б душу поберечь...


Рецензии