Васильками украшу...

Васильками
украшу
могилу.
Где ты,
милый?
Ну где
ты,
милый?
Я
слезами
полью
могилу.
Васильками
украшу...

   ***

     Сегодня   два    года, как
     нет тебя, Василий Соловьев.
     16 декабря - грустный день.
    


Рецензии