Сердце любящего Друга! я останусь с Тобой!

Сердце любящего Друга, кровью боли обливаясь,
Все невзгоды принимая и несносным горем маясь,
Все несчастия мои, доброй волей изживает,
И меня от нелюбви в тишине ночи спасает!

Собирая камни с болью, растерявши все беспечно,
Ты живешь моей любовью наслаждаясь бесконечно!
Обниму Тебя со счастьем и скажу:
"Не бойся Друг!"
Победив души ненастья,
Переживши сто разлук,
Я прийду, чтобы остаться навсегда или навечно!


Рецензии