Но кто же знает...

Но кто же знает - может быть рука - твоя -
когда-то дрогнет - и - устанет -
...и письма - исчерпаются - как память -
и - сгинут - с белотелого листа...

у осени - всё(!) просто...- до зимы -

влачишь в себе закон существованья -
блуждая в ипостасях -
разных странах -
границах - ...вечно-смазанных - любви

...когда в тебе исхожен каждый пласт...

до умирания -
до высохшей подушки -
до веры в амулеты-побрякушки -
...до угасания - таких(!) веселых глаз...


Рецензии