Необходимы мне, как воздух

Необходимы мне как воздух,      
Вода и пища,сон и свет.      
Других таких ,родных, надёжных   
На белом свете вовсе нет!         
Вы знаете, как дорожу я      
Каждой минутой, каждым днём,   
Когда встречаемся мы вместе,    
Нам все дороги ни по чём.       
Мои родные, милые подруги,       
За вас готова жизнь отдать,    
Здесь, в городе чужом,огромном   
Всё больше стала я скучать.    
Прошу, не забывайте только,       
Не покидайте НИКОГДА,            
Мы вместе всё преодолеем ,       
Ведь наша дружба НАВСЕГДА!


Рецензии