Ответ

А мне не надо от тебя
Ни робких слов, ни обещаний,
А мне не надо от тебя
Ни редких встреч и ни прощаний...
                А.Дементьев

Не грусти - всё пройдет и не надо сожалений.
Ни к чему наши встречи, а в итоге сомненья.
Не хочу... я устала от подобных развлечений,
У меня есть своё - мысли, книги и время,
Что хочу посвятить не пустым разговорам,
Осень жизни прожить не дуэтом, а соло.
Не сложился ремейк и банальна причина:
Я опять и н о г д а, ты - женатый мужчина.


Рецензии
Бывает и наоборот...

http://www.stihi.ru/2013/04/29/1002

Алекс Зорин   20.06.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.