Мы песчинки в пространстве и времени

Время так быстротечно,
Свет маячит во мгле...
Жаль что все в жизни конечно,
Жаль что мы миг на Земле!
Только лишь яркая вспышка,
Песчинки в пространстве и времени,
Точка на карте событий!
Народы, племена, населения
Сменяются в бешеном ритме...
Открытия... снова открытия...
Города вырастают в пустыне...
Сменяются цивилизации... поколения...
А мы лишь песчинки в пространстве и времени,
Лишь точка на карте событий....

P.S. Все что мы создаём мы считываем с информационного поля земли. Поэтому все мы не творцы, а всего лишь подражатели...


Рецензии
Скорее,разрушители
И немые сообщники
разрушителей...

Добрый Ян   01.11.2018 03:22     Заявить о нарушении