Самое нежное чую стремление...

         
             ***
Самое нежное чую стремление
В новое утро горячей весны,
Самое яркое там отражение,
Там, как звезда, появляешься ты.

Всё будет плакать и петь в наслаждении,
Мысли восторженно грезят в крови,
Утренний пыл – это снова рождение
Сладостной, сильной, бескрайней любви.

13 марта 2007


Рецензии