Быстро

За белым городом,
В свистящем холоде,
В прозрачной комнате
Вы всё запомните.

По длинной лестнице,
Где что-то светится,
Вы с этой памятью
Сюда заглянете.

Простыми сказками,
Своими ласками,
Вы, в пёстрой мантии,
Меня обманете.

За перелесками,
За занавесками,
Где снова люди те,
Вы всё забудете.

8 марта 2007 


Рецензии