С любовью

Вновь окутает звук, и проснётся кино,
И мечта загорится лучами.
В этом сладостном сне уже очень давно
Я цепляюсь за чувство ночами.

Брызнет солнечный дождь, распахнётся окно,
Обречённость восстанет столбами.
Забывая, что было когда-то давно,
Я цепляюсь за строки губами.

Я, цепляясь глазами за ласковый взгляд,
Возрождаюсь и таю с любовью,
Не стремясь улететь ни вперёд, ни назад,
Я быть верной клялась своей кровью.

Одного лишь хочу – пусть пройдёт много лет,
Пусть совсем по-другому всё станет –
Встретить где-нибудь ранний туманный рассвет,
Уцепившись за руки руками.

2 июля 2006 


Рецензии