Ангел

В нашей жизни всё не вечно,
Жизнь трудна и быстротечна...
Все кто был нам близок ,дорог
Открывал всё без затворок
Зажигал внутри нас солнце,
И гася когда ты засыпаешь
Ярко-жёлтый свет лампады
Зарывал плохое в клады
Позже сам их находил,
Позже сам всех не любил
Свет гася он уходил...
Возвращаться не желая
Стала жизнь вокруг другая
В нашей жизни всё не вечно
Жизнь слепа и быстротечна
Словно Ангел он беспечный
Уходил он вдаль навечно...


Рецензии
Да, Вы правы, жизнь быстротечна, поэтому надо ценить каждое ее мгновение!
Творческих успехов Вам!!!

Галина Чиореску   17.12.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже творческих успехов.

Одетта Брусника   17.12.2014 15:19   Заявить о нарушении