Трейлер

1 куплет.

Я никогда тебе не говорил,
О своей большой мечте,
Что в голове я сотворил.
И все сомкнулось на одном кресте.

Все наши встречи не случайны.
А мы рождены, чтобы жить.
И как бы мечты небыли тайны,
Их все равно придется раскрыть.

Я бы мечтал стать королем дорог,
На трейлере с тобой вдвоем.
Объехать весь мир, выйдя за порог.
Но далеко  ли мы уйдем?

Припев.

Уезжай туда, где нет страха и криков.
Уезжай, где нет голода и войны.
Уезжай, на трейлере лишаясь мигов,
Мы уедем, и мы так взволнованы.

2 куплет.

Мы повесим в трейлере часы,
Что висели над кроватью когда-то.
Сумки соберем, проверим запасы,
И, наконец, приключенье начато.

Только часы, в винтажном стиле,
Напоминать нам будут о доме.
И если для нас все еще в силе:
Мы забудем о всем, кроме…

Я бы мечтал стать королем дорог,
На трейлере с тобой вдвоем.
Объехать весь мир, выйдя за порог.
Но далеко  ли мы уйдем?

Припев.

Уезжай туда, где нет страха и криков.
Уезжай, где нет голода и войны.
Уезжай, на трейлере лишаясь мигов,
Мы уедем, и мы так взволнованы.


Рецензии