Сон 26

 

Я мету книжный магазин.
Ко мне подошёл рабочий -
невысокий блондин,
с виду худосочный. 
Он показывает мне
как нужно мести быстрее
в нашей - не нашей стране,
в Божьей оранжерее.
Я услышал его,
но меня занимает,
как и для кого
Господи воздымает
сына Христа своего.
                16 дек 2014


Рецензии