марожина магнат жёлтый шикалад

марожина магнат жёлтый шикалад надкуси этот- клад и жизни будешь рад а золоте и не мечтай а за то что- отадвинул жадность в сторону попадёшь в рай что- тебя важней богатства или рай сам для себя выберай.


Рецензии