Друзьям любимым напиши...

Мы на вокзале все живём,
Сгрудившись в зале ожидания
И каждый что-то в жизни ждёт,
О!..Сколько радужных мечтаний!..

Мы по дорогам разным ходим,
Но от себя убежать,
И что же в жизни мы находим?..
В рулетку учимся играть...

Полёт души!..Он где-то рядом...
Друзьям любимым напиши,
И не смотри суровым взглядом,
А улыбнись, как малыши!..


Рецензии