Ждёт за Зло расплата всех!

  Ну, как же так, чего не вместе
  Народы-братья в этот день?
  И каждый раз страшнее вести,
  Черней, черней кладётся тень
  И обвинения на Россию:
  Голодомор по чьей вине...
  А обвинители спросили:
  Живётся, как, народ, тебе?
  Кто разделяет нас и ссорит,
  Ведь, мы родные по крови.
  О чём политики вновь спорят?
  Кравчук! Признайся, не криви,
  Душой и сердцем - идеолог,
  Куда же вёл ты свой народ?
  Ведь, к правде путь далёк и дорог...
  Ты - перевертень, "идиот"!
  И не стареешь, как "огурчик",
  Судить берёшься, что не знал...
  А что сейчас творится, "супчик"?
  Ведь, ты народ же свой предал:
  Помойки, мусорки, вокзалы,
  Дороги, свалки - НИЩЕТА,
  В то время, как забиты залы
  Всех ресторанов...господа.
  В тридцатые постиг всех голод...
  А что сейчас? Как "жрётся" вам?
  Достаток льётся через ворот,
  Вернитесь к нынешним годам!
  Вы возвратили нам болезни:
  Туберкулёз и менингит,
  Услуги, льготы все исчезли...
  Сам человек - в душе убит!
  Народ дурачите, боитесь
  При жизни чтоб не отвечать.
  Вас ждёт расплата всех -креститесь,
  На род кладёте свой "печать": 
  Ответ за всё держать придётся,
  За все нечестные дела!
  Уж так в истории ведётся -
  За ЗЛО расплата всех ждала!

      22.11.2008г. Харьков.











 
 
 


Рецензии