Полуночный

Я уже столько не писала стихов
Лишь вордовские документы создавала
А ты знаешь, сколько видела я снов?
Где я тебя тогда не потеряла.

За эти дни все прилично изменилось,
И я от грусти лишь в тетради рисовала,
А знаешь, что позавчера мне снилось?
Опять тебя счастливо обнимала.

Я уже столько не писала стихов,
И, наверно, еще столько же не буду,
И тех будничных эмоций добрых снов
Еще долго, наверно, не забуду.

За эти дни все прилично изменилось,
И я внутри к тебе перегорела
И я забуду, что мне тогда приснилось,
Как будто бы я этого хотела.


Рецензии