***

Город. Люди, шныряют везде.
Время. Судьбы, мелькают во тьме.
Девка. Чувства, питает к звезде.
Парень. Любит, лишь её на земле.

Ложь. Мигом, тащит в силки.
Ждёшь. Сказку, о вечной любви.
Дом. Рухнет, разлетясь на куски.
Горе. Мучишь, себя до крови.

Скорость. Ветер, слезятся глаза.
Шлем. Снят, дурна голова.
Свет. Потух, сорвал тормоза.
Темень. Мрак, жизнь такова.

Шум. Птицы, поют о судьбе.
Холм. Крест, на гранитной плите.
Люди. Смерть, выбирают себе.
Сердце предать, значит жить в пустоте.

                09.03.08


Рецензии