Заголовки

Распахните мне об"ятья.
Я свои вам распахну
и любовное зачатье,
приоткроет, тайн, суму.

Оглушенные наградой,
быта или Бытия,
плоть, душа, ужасно рады,
так, что высказать нельзя.

И растеряны, неловки,
но величия полны...
Жизни, сей, мы заголовки.
Текстом, нежно, казнены.

     11.12.2014.


Рецензии