С днём рожденья

                Кирилл,внучёк мой дорогой!
                Сегодня праздник твой!
                Твой день рожденья и подарок твой!
                Он должен быть достоин для тебя.
                Вся жизнь на перекате дня.
                Она бывает ласкова, груба,
                А может зря!?....
                Мы все плывём в океане дня.
                Ведь это правда!
                Господь наш Свят и Спаситель!
                Он мудр и как Хранитель,
                Ему вся власть дана,
                Как Устроитель нашего добра


Рецензии