Сомнениям места нет

Сомнениям места нет, я встала на крыло
Мне истина легла, в мою душу опорой
Я улетаю прочь, от той кем я была
Моя свобода Вам сегодня стала приговором.

Паря над грезами, и сумрачной землей
Жестокие слова мне Ваши стали откровеньем
Я улетаю в точку, яркою звездой,
И снова стану солнечной вселенной.

Паря в пространстве жизни и невзгод
Я выбрала Любовь и Созидание
Я выбрала свободу без оков
Я стала частью и ребенком мироздания.

И воплощая замысел творца
Себя я приношу покорно в жертву
Рождаю жизнь я в продолжение Отца
Я стану его частью и не важно
Что не буду первой.


Рецензии