В угаре праздника

Эх, мне бы веселья хмельного!
Позову я цыган на свой праздник,
Пусть гитары звенят и танцуют
Цыганки, глаза черные, обжигающие!
Мне до утра надо жизнь прожить,
Все забыть, плохое в аду сгорит,
Я до последних сил буду в пляс идти,
Только до утра, только до зари!


Рецензии