поголовье

пастухи гонят стадо
сладко поет свирель
лают собаки сгоняя овец

важен рост поголовья
и заблудших овец
возвращают на место

так из уст в уста
переходят былички
про страшных волков

мы сидим на холме
как же душно нам в шкурах
нам известен овечий конец


Рецензии