Спешу к Бестужеву. 50 лет спустя

                Илье Бестужеву в день рождения  посвящается.

Лет 50 прошло… Я помолясь, поужинав,
Выхожу на Сретенский бульвар,
Ковыляю с палочкой к Бестужеву,
Там уж толчея и перегар.

Собрались поэты и писатели,
Нынче графоманам сущий рай.
Ватники одели почитатели,
Хоть жара стоит и месяц май.

Тьма народу! Не пробиться чувствую!
Ну а я где локтем, где клюкой!
(Это я их к творчеству напутствую).
Растолкала. Здравствуй, дорогой!

Ты глядишь с улыбкою лучистою,
В новенькой шинельке! Молодой!
К классикам не зря тебя причислили!
Бронзовый, ну просто как живой!


Рецензии
Класс, Аня! А когда читаешь - ещё лучше!
С Наступающим, всех благ!
К.Х.

Кирилл Хуторецкий   30.12.2014 13:59     Заявить о нарушении
С Наступающим!!! Здоровья, всех благ!

Анна Маркус   30.12.2014 17:26   Заявить о нарушении